Préparation 20 minutes / Repos 3h / Cuisson 8 minutes
Recette tirée de "Véritable petit beurre Lu: 30 recettes cultes" aux éditions
Marabout
Ingrédients pour 16 petits fondants :
- 8 biscuits type Petit Beurre
- 1 plaquette de chocolat crème brulée de 150g (Lindt) ou autre au caramel
- 5 oeufs
- 125g de beurre salé et 50g de beurre doux
- 70g de sucre
- Moules en silicone pour muffins
Ecrasez à la fourchette ou au pilon les biscuits pour les réduire en poudre.
Fouettez dans un saladier les œufs et le sucre. Incorporez les biscuits. Mélangez les 2 préparations et faites reposer 3h.
Préchauffez le four à 210C.
Disposez vos moules sur la plaque de cuisson et remplissez-les aux 3/4.
Faites cuire 8 minutes (il est normal que ça ne vous paraisse pas cuits : ils vont durcir a l'air libre) pour que le cœur soit encore fondant.