Magazine Cuisine

Mon Cèleri rémoulade

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose mon Cèleri rémoulade :
Mon Cèleri rémoulade
Mon Cèleri rémoulade
Dans un de mes paniers du Biocabas, j'ai eu un très beau cèleri bio.
J'ai décidé de le manger en rémoulade.
Mon Cèleri rémoulade
J'ai épluché mon cèleri et je l'ai lavé.
Mon Cèleri rémoulade
Je l'ai coupé en morceaux et je l'ai râpé avec ma râpe manuelle.
Mon Cèleri rémoulade
J'ai fait une mayonnaise classique, en mettant dans un bol 1 jaune d'oeuf de mes poules, 1 bonne cuillère à café de moutarde bio et 1 pincée de sel.
Mon Cèleri rémoulade
J'ai fouetté et j'ai ajouté, petit à petit, de l'huile de colza bio, en petit filet.
Mon Cèleri rémoulade
Voilà, ma mayonnaise est prête !
Mon Cèleri rémoulade
J'ai coupé, en très petits dès, un gros cornichon bio et une dizaine de câpres bios.
Mon Cèleri rémoulade
A la mayonnaise, j'ai ajouté les dés de cornichons et de câpres et 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne bio.
Mon Cèleri rémoulade
J'ai bien mélangé.
Mon Cèleri rémoulade
Dans une assiette, j'ai disposé mon cèleri râpé en nid et j'ai déposé, au milieu, ma rémoulade.
Voilà un plat, rapide et goûteux !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines