Magazine Cuisine

Gaufres Croustillantes et Moelleuses à l'Eau Gazeuse

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Liouina,

lien original ici.

DSCF1938.JPG

DSCF1944.JPG

DSCF1941.JPG

ingrédients:

2 oeufs

250mls lait

250mls eau gazeuse

300g farine

1 levure chimique

50g sucre

100g beurre très mou

préparation:

séparer les blancs des jaunes,

et réserver les blancs pour les battre

en neige au moment du besoin.

DSCF1929.JPG

mélanger tous les autres ingrédients

dans le blender.

couvrir et laisser reposer 2heures au frais.

DSCF1933-copie-1.JPG

battre les blancs en neige et les y incorporer

peu à peu en enrobant à l'aide d'une spatule.

DSCF1934.JPG

chauffer le gaufrier et cuire jusqu'à

épuisement de la quantité.

DSCF1937.JPG

DSCF1950.JPG

je participe avec cette recette

au 3ème jeu de Liouina

(clic sur le logo pour  afficher les conditions)

72169641.jpg

Bonne Chance à tout le monde!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines