Magazine Cuisine

Tarte aux pommes à l'ancienne

Par Sabrina
Voici une simple tarte aux pommes à l'ancienne réalisée il y a quelques semaines pour un goûter improvisé ;)
Tarte aux pommes à l'ancienne 
Ingrédients
Pâte sablée à la noisette
7 à 8 pommes
1 à 2cs de sucre de canne
1 à 2cc d'épices à pain d'épices (ou un peu de cannelle si vous préférez ;) )
Beurre
Noisettes
Préparation
Préparez la pâte sablée. Réservez au frais.Pelez et coupez les pommes en quartier. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Saupoudrez d'épices à pain d'épices et de sucre de canne puis laissez les quartier de pommes sur le feu jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres (pas trop ! ). Etalez la pâte sablée, piquez le fond à la fourchette puis disposez les pommes sur la pâte et parsemez de noisettes concassées. Enfournez dans un four préchauffé à 180)C et faites cuire 25 à 30 minutes environ.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines