Magazine Cuisine

tartare noix de saint-jacques

Par Gaellelecolo

pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware

DSCF4518

ingrédients :

-1 bouquet de coriandre fraîche hachée

-1 petit morceau de gingembre frais haché fin (15 ml)

-1/2 bouquet de ciboulette ciselée

-50 ml de jus de citron

-500g de noix de Saint-Jacques sans corail

-50 ml d'huile d'olive fruitée

-fleur de sel et poivre

-1 petite pincée de piment d'espelette

-1/2 concombre en très fines rondelles

-huile pour les EmpilOdéco

DSCF4515

  préparation :

1/ dans un bol batteur pro 1.5l mélangez la coriandre et le gingembre hachés fins, la ciboulette ciselée, le jus de citron, les noix de saint-jacques coupées en petits cubes, l'huile, la fleur de sel, le poivre et le piment d'espelette.

2/émincez le concombre en fines rondelles.

3/huilez les 6 bases et les poussoirs des empilodéco à l'aide du pinceau silicone. Disposez de fines rondelles de concombre et répartissez la préparation. Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4 à 5 h.

(d'après le livret EmpilOdéco de Tupperware)

DSCF4519


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine