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Sarkozy on en fait tout un fromage !

Publié le 16 février 2012 par Douillon @DOUILLON

La fromagerie Chabert en Haute-Savoie, s'apprête à recevoir Nicolas Sarkozy dans ses habits de candidat.

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 L’occasion de présenter un plateau de fromage politique !

Nicolas Sarkozy : Le Reblochon, ça lui va bien, c’est un fromage à pâte pressée et lui c’est un président à courte patte empressé !

Martine Aubry : La Maroilles ! Fromage du Nord, une croute forte et une pâte charnue !

François Hollande : La Mimolette ! Croute fleurie mais pâte molle !

Jean Marie Le Pen : Le Roquefort ! Il n’y a pas besoin de l’ouvrir pour voir qu’il est presque tout moisi.

Jean Luc Mélenchon : Le Babybel ! Croute rouge vif dont on se débarrasse facilement pour montrer patte blanche.

Jack Lang : Le Gruyère râpé ! Il n’est utile que pour le gratin.

Dominique Strauss-Khan : Le Gruyère en meule ! Il attire les souris et il finit au trou !


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