Magazine Cuisine

filet mignon grillé à la moutarde et jambon serrano

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour aujourd'hui je vous présente une recette trouvée chez PATCHOUKA. Elle a utilisé le cobb pour le cuire. Hélàs moi je n'en possède pas; alors j'ai utilisé ma cocotte en fonte.

P1130934.JPG

Voici sa recette :

un filet mignon de porc

6 tranches de jambon serrano (pour moi)

moutarde à l'ancienne (pour moi)

sel et poivre

Saler et poivrer la viande et badigeonner de moutarde.

Envelopper la viande avec les tranches de jambon en les ficelant.

Verser un peu d'huile d'olive dans le fond de la cocotte et faire cuire le filet durant 30 minutes environ , à feu doux et avec le couvercle.

Le résultat nous a tous conquis! Une viande savoureuse et tendre non désséchée comme il arrive souvent au four.

Merci Patchouka!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130945.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines