Vous aurez remarqué qu'il y a très peu de recettes à base de poissons sur mon blog ... la faute à qui ??? À mon chéri ! Vous aurez envie de me dire qu'il a bon dos ! Mais Monsieur n'aime pas ça
et encore moins l'odeur que ça propage dans la maison. Bref, vu qu'il est en déplacement je me suis fait plaisir en réalisant une recette de Lolo et sa
tambouille que j'ai légérement modifiée.
Je vous conseille cette recette très simple et rapide et vraiment excellente ! Vous pouvez également ajouter du parmesan ça n'en sera que meilleur.
Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
10 cl de vin blanc sec
Pour la croûte :
4 c.s. de chapelure
4 c.s. de poudre d'amandes
1 c.s. de ciboulette ciselée
Préparer la croûte en mélangeant dans un saladier la chapelure, la poudre d'amande et la ciboulette.
Verser le vin blanc dans un plat allant au four et déposer les pavés de saumon.
Recouvrir les pavés de saumon avec le mélange de chapelure.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C et faire cuire environ 15 minutes suivant la grosseur des pavés.
À déguster avec du riz ...
Tags : Poissons, Saumon, Poudre d amandes, Poissons, Chapelure