Magazine Cuisine

Ragout des Calamars

Par Oummouncifrayan

DSCF1486.JPG

ingrédients:

600g anneaux de calamars

2 poireaux

2 poivrons

1 tomate rouge

persil haché

2 gousses d’ ail

3 càs huile d’olive

sel poivre

thym

préparation:

couper les poireaux et les poivrons

 en rondelles.

les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile.

DSCF1480.JPG

incorporer les calamars.

remuer le tout.

ajouter la tomate en tranches, l’ai,

 le persil, et assaisonner.

DSCF1482.JPG

laisser mijoter le tout.

déguster tiède. 

DSCF1483.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines