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Je vous remonte cette recette notre goûter d'hier
Ingrédients
500 gr de farine
40 gr de sucre
1 sachet de levure spécial pain de Demarle
2 œufs
80 gr de beurre mou
240 ml de lait
Des pépites de chocolat
Pour la crème
2 jaunes
50 gr de sucre
20 gr de maïzena
250 ml de lait
Mettre dans le bol du robot les ingrédients secs (sauf les pépites de chocolat)et mélanger quelques instants vitesse 1
Ajouter les œufs et le lait tiédi mélanger
Incorporer le beurre coupé en dès
Pétrir 5 bonnes minutes vitesse 2
Laisser lever la pâte environ 1h elle doit doubler de volume
Pendant ce temps préparer la crème
Dans un bol qui va au micro ondes mélanger les œufs, le sucre et la maïzena
Délayer avec le lait et couvrir
Cuire deux fois 1m30 en remuant entre chaque cuisson
Laisser refroidir
Après la levée de la pâte l’étaler en un rectangle et y étaler la crème
Répartir les pépites de chocolat
Rouler la pâte en un boudin et découper des tranches
Déposer ces dernières sur la toile silpat ou sur une plaque garnie de papier sulfurisé
Laisser lever à nouveau 40 mn
Dorer les escargots avec un jaune d’œuf dilué avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° environ 20 mn