Vous connaissez mon addiction aux boulettes alors ...
Envie de Boulettes ,de pâtes ,de sauce !!
Paf j'ai trouvé mon bonheur en feuilletant les blogs
Très largement inspiré par
350gr de viande haché de boeuf
1 boîte de champignons de Paris émincés (230gr égouttés)
1 grosse cuil à soupe de ketchup
Préparez vos boulettes en mélangeant l'arôme plein sud le persil et 1 cuil à soupe d'huile à la viande haché , puis faites , vos boulettes de la grosseure d'un calot (grosse bille) faites-les revenir dans l'huile à feu doux avec l'ail et l'oignon frais (j'ai fait 36 boules).
Ajoutez les champignons égouttés.
Concassées les tomates avec le Tubotup
et ajoutez-les aux boulettes , puis mettez le vin blanc le ketchup sel poivre laissez mijoter.
Faites cuire vos spaghettis !! et servez avec!!