Magazine Cuisine

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Par Coco77

Vous connaissez mon addiction aux boulettes alors ...

Envie de Boulettes ,de pâtes ,de sauce !!

Paf j'ai trouvé mon bonheur en feuilletant les blogs

Très largement inspiré par

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

350gr de viande haché de boeuf

1 boîte de champignons de Paris émincés (230gr égouttés)

1 grosse cuil à soupe de ketchup

Préparez vos boulettes en mélangeant l'arôme plein sud le persil et 1 cuil à soupe d'huile à la viande haché , puis faites , vos boulettes de la grosseure d'un calot (grosse bille) faites-les revenir dans l'huile à feu doux avec l'ail et l'oignon frais (j'ai fait 36 boules).

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Ajoutez les champignons égouttés.

Concassées les tomates avec le Tubotup

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

et ajoutez-les aux boulettes , puis mettez le vin blanc le ketchup sel poivre laissez mijoter.

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Faites cuire vos spaghettis !! et servez avec!!

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines