Magazine Cuisine

Croquembouche inachevé!!!

Par Biboumacaron

croquembouche-001.JPG

Pas d’occasion spéciale pour cette recette, juste une envie !!!!
J’ai toujours voulu réaliser un croquembouche, il fallait juste une super motivation car c’est un peu long et minutieux !!
Il est inachevé car avec la quantité de pâte à choux que j’ai réalisés, je n’ai pas pu en faire suffisamment !! Mais cela n’est pas grave, je suis fière du travail que j’ai fait et nous nous sommes bien régalés.
On a tous dans nos livres ou cahiers de cuisine, une recette de pâte à choux, de crème pâtissière. Pour le caramel, j’ai fait fondre 350g de sucre en morceaux dans 20cl d’eau et 1/2cc de vinaigre de vin pour éviter une cristallisation du caramel. Un fond de tarte à base de pâte sucrée pour la base, quelques dragées pour la déco, et il n’y a plus qu’à !!!!!!
Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines