Magazine Cuisine

marbré protéiné cappucino chocolat

Par Alizee2006

1ère préparation:

  • 1 sachet protéiné cappucino amaretto
  • 15g son d'avoine
  • 5g Hermesetas poudre
  • 20g flocons 5 céréales
  • 1 yaourt maison
  • 1cs eau
  • 10 gouttes d'arôme cappucino

2ème préparation:

  • 1 sachet protéiné mousse chocolat
  • 15g son d'avoine
  • 5g Hermesetas poudre
  • 20g flocons 5 céréales
  • 1 yaourt maison
  • 10 gouttes d'arôme praliné

Pour chaque préparation, mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer le yaourt aromatisé.

Quand les 2 préparations sont bien homogènes , verser dans un moule cake silicone en alternance chaque préparation pour obtenir l'effet marbré.

Enfourner à 200° préchauffé et arrêter la cuisson quand le dessus du marbré est cuit et dur.

Ce marbré est riche en protéines et en fibres donc très rassasiant...

Idéal pour le petit déj avec l'association gourmande cappucino/chocolat...

DSC02825
DSC02826


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte