1ère préparation:
- 1 sachet protéiné cappucino amaretto
- 15g son d'avoine
- 5g Hermesetas poudre
- 20g flocons 5 céréales
- 1 yaourt maison
- 1cs eau
- 10 gouttes d'arôme cappucino
2ème préparation:
- 1 sachet protéiné mousse chocolat
- 15g son d'avoine
- 5g Hermesetas poudre
- 20g flocons 5 céréales
- 1 yaourt maison
- 10 gouttes d'arôme praliné
Pour chaque préparation, mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer le yaourt aromatisé.
Quand les 2 préparations sont bien homogènes , verser dans un moule cake silicone en alternance chaque préparation pour obtenir l'effet marbré.
Enfourner à 200° préchauffé et arrêter la cuisson quand le dessus du marbré est cuit et dur.
Ce marbré est riche en protéines et en fibres donc très rassasiant...
Idéal pour le petit déj avec l'association gourmande cappucino/chocolat...