- 2 sachets protéinés cappucino amaretto
- 30g son d'avoine Moulin des Moines
- 2 yaourts maison
- 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 20g flocons 5 céréales
- 20g farine
- 20 gouttes d'arôme amande
Commencer par mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs.
Ajouter les 2 yaourts aromatisés amande et bien mélanger jusqu'à avoir une préparation homogène assez épaisse.
Verser et lisser la pâte dans un moule silicone carré (modèle tablette Flexipan).
Enfourner à 210° préchauffé pendant environ 20 minutes.
Laisser refroidir 1h sur une grille avant de démouler .
Dans ce cake ,les yaourts ,Cook'line et les sachets protéinés remplacent le beurre et les oeufs...tout en ayant un effet "liant".
A consommer au goûter "carré par carré" accompagné d'un petit café....et sans culpabiliser !!!!