Magazine Cuisine

tablette cappucino

Par Alizee2006
  • 2 sachets protéinés cappucino amaretto
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 2 yaourts maison
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 20g flocons 5 céréales
  • 20g farine
  • 20 gouttes d'arôme amande

Commencer par mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs.

Ajouter les 2 yaourts aromatisés amande et bien mélanger jusqu'à avoir une préparation homogène assez épaisse.

Verser et lisser la pâte dans un moule silicone carré (modèle tablette Flexipan).

Enfourner à 210° préchauffé pendant environ 20 minutes.

Laisser refroidir 1h sur une grille avant de démouler .

Dans ce cake ,les yaourts ,Cook'line et les sachets protéinés remplacent le beurre et  les oeufs...tout en ayant un effet "liant".

A consommer au goûter "carré par carré" accompagné d'un petit café....et sans culpabiliser !!!!

DSC02817


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte