Magazine Cuisine

Biscuits Aux Graines De Sésame

Par Fatia

 

DSC04256

Ingrédients :

Verre de 200ml

3 verres de farine

3/4  verre de smen (beurre clarifié)

1/2 verre de sucre

1 pincée de sel

Gousse de vanille

100 g de grain de sésame

Préparation :

Faire fondre le smen au micro onde, lisser un peu refroidir

Dans la cuve du pétrin mélanger les ingrédients secs puis ajouter le beurre, mélanger à fin d’obtenir une pate homogène.

DSC04243

Diviser la pate en petites boules

Dans une assiette mette le grain de sésame, 1 cuillère a soupe de sucre mélanger avec un peu d’eau environ 1 cuillère à soupe.

DSC04245

Reprendre la pate et façonner des petits boudins et enrouler dans le mélange, former un petit nœud et poser sur la plateau.

DSC04247

DSC04249

Cuire pendant 25mn à 200°C.

DSC04255


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par samoucha
posté le 24 avril à 20:43
Signaler un abus

Bonsoir,j'ai vraiment salivé quand j'ai vu la photo de vos biscuits aux grains de sésame,mais j'ai suer pour les réaliser...je ne comprends pas,j'ai fait tout pareil que votre recette et j'ai obtenue,non pas une pâte,mais un mélange sablonneux,impossible à ramasser ! J'ai dû ajouter 2 œufs...Peut être que vous avez fait une erreur en rédigeant votre recette,non ? Svp,répondez moi. Merci d'avance.

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog