Ingrédients :
Verre de 200ml
3 verres de farine
3/4 verre de smen (beurre clarifié)
1/2 verre de sucre
1 pincée de sel
Gousse de vanille
100 g de grain de sésame
Préparation :
Faire fondre le smen au micro onde, lisser un peu refroidir
Dans la cuve du pétrin mélanger les ingrédients secs puis ajouter le beurre, mélanger à fin d’obtenir une pate homogène.
Diviser la pate en petites boules
Dans une assiette mette le grain de sésame, 1 cuillère a soupe de sucre mélanger avec un peu d’eau environ 1 cuillère à soupe.
Reprendre la pate et façonner des petits boudins et enrouler dans le mélange, former un petit nœud et poser sur la plateau.
Cuire pendant 25mn à 200°C.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 avril à 20:43
Bonsoir,j'ai vraiment salivé quand j'ai vu la photo de vos biscuits aux grains de sésame,mais j'ai suer pour les réaliser...je ne comprends pas,j'ai fait tout pareil que votre recette et j'ai obtenue,non pas une pâte,mais un mélange sablonneux,impossible à ramasser ! J'ai dû ajouter 2 œufs...Peut être que vous avez fait une erreur en rédigeant votre recette,non ? Svp,répondez moi. Merci d'avance.