Magazine Cuisine

Cake au gruyère et au cachir

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui je vous inonde de recettes lol j'en ai trop que j'ai accumulé et la je profites cette après midi , car les enfants dorment bien ...

SAM_0548

C'est un cake que j'aime beaucoup , ainsi que les enfants machallah ! mon mari lui il est pas trop cakes salés c'est pour ça que j'en fais pas souvent , il en restait un petit peu et nous l'avons fini au petit dejeuner lol maintenant que les enfants grandissent et commencent a mieux manger je pourrais en faire plus souvent inchallah ... n'hésitez pas il est moelleux et pas trop sec (j'aime bien ça texture ) , vous pouvez également remplacer le cachir par une autre charcuterie et meme y ajouter quelques morceaux d'olives ...

SAM_0540

3 oeufs

160 gr de farine

1 sachet de levure

16 cl de lait

6  cl d'huile (neutre )

70 gr de gruyère râpé

90 gr de cahir (ou autre charcuterie)

Fouettez l'oeuf puis ajouter la farine , bien mélanger ...

Ajouter levure, lait, puis le huile , mélanger a chaque ajout ...

En dernier le fromage, le cachir en petits cubes, et saler ,poivrez.

Cuire dans un moule a cake (beurré et fariner) dans un four préchauffer a 180° pendant environ 35 min 

Servir tiède avec une bonne salade  ! Bonne dégustattion !

Note : les graines de sésames je les aient ajouter au moment d'enfourner mais c'est facultatif

SAM_0543

ggig6y8z


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines