Magazine Cuisine

Tartiflette

Par Laurenceel

TARTIFLETTE

Samedi tellement froid une envie de tartiflette!

Pour 4 20m

1Kg de pommes de terre-200g de lardon-150g de crème fraîche-2 gros oignons-1 reblochon-sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée 20m et enlever la peau et les couper en gros dés

Couper les oignons en deux et les émincer.

Faire revenir les lardons dans une poêle 5m puis ajouter les oignons  laisser mijoter 10m sur feux doux et assaisonnez sel et poivre.

Mettre la crème fraîche et laisser 5m

Couper le reblochon dans le sens de la longueur et les couper en quartiers

Préchauffer le four 180°

Dans un plat mettre les pommes de terre puis dessus le mélange lardon crème et  terminer par les quartiers de reblochon .

Enfournez 30m


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines