Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes.
Sa gamme va du riz à cuisson rapide au riz raffiné, en passant par le riz exotique ou traditionnel… il s'agit toujours d'un produit naturel, de qualité contrôlée, et délicieux.
Riso Gallo n'utilise pas d'organismes génétiquement modifiés (O.G.M.).
Voici ce que j’ai reçu :
ARBORIO GRAN GALLO
Pour un risotto traditionnel, l'Arborio est le riz pour risotto le plus connue en Italie. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu'exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d'une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».
CARNAROLI RISERVA 1856
Le Carnaroli Riserva 1856 est le roi des riz pour risotto de Riso Gallo, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus, qui recueille six générations de passion et de culture pour le riz. Le Carnaroli est le riz pour risotto qui garantit une consistance, une fermeté et un crémeux exceptionnel.
RIZ NOIR VENERE
Le Riz interdit des anciens empereurs Chinois. Le Vénéré est un riz naturellement noir, idéal pour des recettes festives, originales et raffinées ! C'est un riz complet, agréablement parfumé, évoquant les arômes du bois de santal et du pain juste sorti du four. Sélectionné par Riso Gallo, ce riz est aujourd'hui cultivé dans certaines zones de la Vallée du Pô. Ce riz noir est idéal comme accompagnement d'un plat de viande, de poisson ou de crustacés, pour tous ceux qui apprécient le mariage des saveurs et des couleurs.
Merci à mon partenaire
A bientôt pour de nouvelles recettes