Magazine Cuisine

Panna Cotta à la pistache et aux pralines roses

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

panna cotta pistache pralines roses 207x300 Panna Cotta à la pistache et aux pralines rosesFaites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faites chauffez la crème liquide.

Dès que la préparation frémit, retirez du feu.

Ajoutez l’arôme pistache et le sucre. Vous pouvez ajouter quelques goûtes de colorant vert pour accentuer la couleur pistache.

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et fouettez jusqu’à leur incorporation.

Laissez refroidir votre mélange et versez-le dans vos verrines.

Mettez au frais au moins pendant 2h.

Écrasez quelques pralines roses.

Décorez vos panna cotta avec les pralines roses au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines