Bon je sais pas pourquoi ce matin j’ai été réveillée aux aurores par une faim de loup… sans doute les conséquences de la Saint Valentin d’hier
Le mieux est de se lever, de prendre son ordinateur et de travailler dans sa cuisine en dégustant un bon thé, un double café…. Juste ce qu’il faut pour être un peu vive en regardant ce qu’il y a dans son frigo…..
Bonne journée
Sylvie KITCHEN
200g de saumon frais ou fumé
2 poireaux
4 oeufs
20 cl crème liquide
1/2 c. à café de curry
Huile, sel
REALISATION
Couper le saumon en petits morceaux
Couper les poireaux en lamelles et faire fondre dans l’huile
Mélanger saumon + poireaux + crème + curry
Saler légèrement surtout si vous utilisez du saumon fumé
Huiler des moules individuels ou un plat à four
Ajouter les oeufs dans la préparation
Verser dans les moules
Enfourner pour 20 mn si moules individuels sinon 30 mn
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
CONSEILS
Servir avec une salade frisée assaisonnée à l’huile de noisette