Magazine Cuisine

Bagels a l'indienne

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici la deuxième garniture des bagels que j'avais faits vendredi dernier...

bagels-indienne2.jpg

Il vous faudra:

  • 4 pains bagels nature
  • Un blanc de poulet
  • un oeuf
  • une càc de moutarde
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • une càc de curry
  • une petite boite de mais
  • quelques feuilles de salade verte

Couper le blanc de poulet en petits cubes, après avoir enlever la peau.

Préparer une mayonnaise, en mélangeant le jaune d'oeuf avec une càc de moutarde, puis en ajoutant petit à petit l'huile.

Ajouter le curry en dernier.

Egoutter le maïs.

Mélanger le poulet, le maïs et un peu de mayonnaise au curry.

Mettre cette préparation sur les pains à Bagels, légèrement toastés au grille-pain.

Ajouter quelques feuilles de salade et refermer le bagels.

bagels-indienne.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...

 

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines