Bagels facon pan bagna

Par Sophroch @MignardisesCo

D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les soirs où je suis un peu plus pressée....aujourd'hui la première garniture sera provençale et demain je vous présenterai une garniture plus exotique...

Il vous faudra:

  • des bagels au sésame
  • une boite de thon au naturel
  • deux cuillères à soupe de mayonnaise
  • une cuillère café de ciboulette
  • deux tomates
  • quelques feuilles de salade
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Couper les bagels en deux et les passer une minute au grille pain.

Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise et la ciboulette.

Couper la tomate en fines lamelles.

Sur un pain mettre un petit peu d'huile d'olive, mettre les rondelles de tomate en corolle, ajouter un peu de thon et finir avec les feuilles de salade, enfin recouvrir de l'autre  demi bagels....

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

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