Magazine Cuisine

Bagels facon pan bagna

Par Sophroch @MignardisesCo

D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les soirs où je suis un peu plus pressée....aujourd'hui la première garniture sera provençale et demain je vous présenterai une garniture plus exotique...

bagels-pan-bagnat.jpg

Il vous faudra:

  • des bagels au sésame
  • une boite de thon au naturel
  • deux cuillères à soupe de mayonnaise
  • une cuillère café de ciboulette
  • deux tomates
  • quelques feuilles de salade
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Couper les bagels en deux et les passer une minute au grille pain.

Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise et la ciboulette.

Couper la tomate en fines lamelles.

Sur un pain mettre un petit peu d'huile d'olive, mettre les rondelles de tomate en corolle, ajouter un peu de thon et finir avec les feuilles de salade, enfin recouvrir de l'autre  demi bagels....

bagels-pan-bagnat2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines