Des fêtes de fin d'année, il me restait quelques petites perles de saveurs que l'on rajoute au champagne. Jusqu'à présent, je ne savais pas comment utiliser ce qui me restait jusqu'à ce que je me décide à faire mes premiers chocolats... Et pas n'importe lesquels bien sûr....!!
Comment créer un peu de surprise en croquant ces petits coeurs.
COEURS SURPRISES
(pour 12 chocolats)
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
un petit pot de perle de saveur au pamplemousse
un petit pot de perle de saveur au Curaçao
PREPARATION
Faire fondre doucement le chocolat noir au bain marie. Déposer au fond des empreintes, une cuillère à café de chocolat fondu. Retourner le moule sur du papier sulfurisé, de façon à ce que le chocolat tapisse bien les bords du moule.
Lorsque le chocolat a durcit, verser une petite quantité de perles de saveur à l'intérieur des alvéoles chocolatées. Recouvrir du reste de chocolat fondu et laisser prendre au frigidaire pendant quelques heures.
Démouler et déguster amoureusement !
Joyeuse St V@lentin !