Magazine Cuisine

Yaourt au spéculoos

Par Milichan

Rien de bien original cette fois, juste pour vous montrer que je joue encore et toujours avec ma yaourtière (il y a eu quelques tests bien ratés notamment un yaourt a boire aux pépites de chocolat qui c’est révélé immangeable, mais dont je ne vous parlerais pas, car je préfère l’oublier).

Ces petits yaourts au spéculoos sont donc mes derniers en date.

Yaourt au spéculoos

Pour la recette c’est tout simple, j’ai fait exactement comme pour des yaourts natures tout simples sauf que j’ai moins rempli les pots et après qu’ils aient bien refroidis au frigo j’ai ajouté du spéculoos émiété dessus. C’est super bon et ça tien très bien (celui de la photo à 3 jours) j’avais peur que le spéculoos s’humidifie mais non, il reste bien craquand. Un délice pour les gourmands de ce petit gateau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines