Magazine Cuisine

fricassé de poulet au curry

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Pour débuter cette semaine , je vous propose une petite recette sympa dénichée chez MARIE'S COOKING .

P1130866.JPG

200g de riz basmati (riz normal our moi)

400g de filet de poulet

1 pomme (2 pour moi)

2 oignons émincés

1 pot de yaourt

1 grosse boite de pulpe de tomate (pour moi ma sauce tomate maison)

25cl de bouillon de volaille

1 cas de curry en poudre

huile d'olive

sel

Couper le poulet en lanières et le soupoudrer de curry.

Peler les pommes et les couper en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une poêle (un wok pour chez Marie) et y faire revenir les oignons émincés finement.

Saler.

Ajouter les pommes et le poulet et dorer 5 minutes.

Ajouter ensuite le bouillon et la sauce tomate.

Laisser mijoter à couvert durant 10 à 15 minutes.

Ajouter avant de servir le yaourt.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130864.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines