Magazine Cuisine

Gâteau renversé a l'ananas et aux amandes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0378

  • 6 œufs
  • 250g de sucre
  • 140 g de beurre bien mou
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 140g d'amandes (non utilisé)
  • ananas en tranches au sirop 
  • caramel liquide

 Préchauffer le four a 180°

Avec un batteur élèctrique , bien battre les oeufs avec le sucre ,ensuite le beurre mou en dés et continuer de battre . Ajouter la farine , la levure, et la poudre d'amande . 

Beurrer et fariné un moule , mettre le caramel liquide dans le fons du moule et les tranches d'ananas , verser la pâte dessus et cuire , je me souviens plus du temps de cuisson , peut etre 30 a 40 min , surveiller et vérifier avec la pointe du couteau qui dois ressosrtir sèche !

SAM_0380

mes sources : http://aguanaboca-sarita.blogspot.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines