Comment ça beurk !!! non non, je m'insurge !! lol les abats c'est trop bon !!!! Na !! lol
Je suis certaine que si je vous avez fait déguster cette recette sans rien vous dire, vous n'auriez jamais trouvé et vous auriez adoré !!si si j'en suis certaine !! lol
Préparation 30 min
Cuisson 3h30
Ingrédients pour 4 ersonnes :
- 1/2 tête de veau prête à cuire
- 3l de court-bouillon
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- sel et poivre
- sauce gribiche
Cuire la tête de veau dans le court-bouillon frémissant pendant 3 h.
Lorsque la tête de veau est encore chaude, la découper en petits porceaux et disposez ceux-ci dans un plat rectangulaire de taille moyenne avec un peu de bouillon de cuisson.
Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
Decouper en huit, et passez chaque morceau dans la farine, puis l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire dorer dnas l'huile très chaude et servir avec une salade et bien évidemment une sauce gribiche !
Hummm, une petite couche croustillantes et un coeur tout moelleux !! Moi je craque !! lol
Recette tirée du livre "la cuisine des abats" de Dominique Dumas éditions Sud-Ouest