Magazine

Dessert express d'hiver

Publié le 12 février 2012 par Mpbernet

P1040422La dernière fois, avec le gratin, les fruits étaient en dessous, ici, ils sont sur le dessus ...

Pour que ce soit bon, il faut que ce soit doux, mais pas trop, sucré, mais pas trop, légèrement croquant, mais pas trop, nutritif mais léger ....

Deux cuillerées à soupe de fromage blanc lisse à 20% de MG, un peu de sucre en poudre. Mélanger dans des ramequins individuels. Ajouter une rondelle d'ananas frais coupée en deux, une fraise, six ou sept framboises, une feuille de menthe, une pincée de pignons de pin.

Saupoudrer de cassonnade et mettre au frais le temps du repas. C'est tout !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog