Magazine Cuisine

Quiche lorraine sans pâte

Par Calvie

DSC01400

Ingrédients :

80 g de farine

400 ml de lait écrémé

1 c à s de lait écrémé en poudre

1 pincée de muscade

sel et poivre

4 oeufs

100 g de jambon fumé râpé

30 g de gruyère râpé

DSC01402

 Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec le lait. Ajouter les épices, le lait poudre, puis les oeufs.

Verser la préparation dans un moule (marguerite Demarle pour moi). Répartir le jambon, saupoudrer de gruyère.

Enfourner 30min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines