Magazine Cuisine

Tartelettes au chèvres et tomates séchées

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Delfe (link) et mili viendra piocher une recette chez moi (link).

DSC01430

Ingrédients :

250 g de pâte feuilletée ou 2 pâte rondes toutes prêtes
200 g de chèvre frais
215 g de fromage blanc (0% possible)
2 oeufs
40 g de fromage râpé
75g de tomates séchées
pe rsil (ou basilic, ciboulette ....)

DSC01441

Préparation :

Découper des cercles dans la pâte et garnir les moules. Disposer sur chaque un morceau de papier sulfurisé et quelques "poids" (légumes secs ...). Mettre dans un four préchauffe à 210° pour 8/10 min.

Pendant ce temps, dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette en incorporant petit à petit le fromage blanc. Ajouter ensuite les 2 oeufs et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le fromage râpé, les herbes hachées, les tomates séchées découper en petits morceaux, saler et poivrer.

Répartir cette prépartion dans les fonds de tarte et enfourner (toujours à 210°) pour une vingtaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines