Est ce qu'il vous arrive de faire les recettes que vous trouvez sur les emballages des aliments que vous achetez ? Moi, parfois ! Je les poste rarement (gratin de ravioles au basilic et saumon fumé, excellent !) car j'ai tendance à les refaire en changeant une partie (voire plus !) de la recette, et finalement ça ne ressemble pas tellement à la recette d'origine ! Mais quand je suis tombée sur cette recette sur le couvercle du mascarpone dont j'avais besoin pour un tiramisu, je n'ai pu m'empêcher de la faire ! Une recette qui sent bon l'Italie, le soleil...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 120g de tomates séchées
- 60g de parmesan râpé
- sel/poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette
- Egoutter les tomates séchées et les couper en morceaux
- Battre la mascarpone, les oeufs et la crème liquide
- Mettre les tomates séchées sur la pâte
- Ajouter l'appareil l'appareil sur la pâte
- Parsemer de parmesan râpé
- Cuire 30 minutes à 180°C
Bon appétit !