Magazine Cuisine
TROP FACIL
Ingrédients
200gr de sucre
200gr de beurre demi-sel
12,5 cl d'eau
2gr de sel
500gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Dans une casserole ou au thermomo (vit2/70°/8min) mettez le sucre le beurre l'eau et le sel laissez bouillir puis
éteignez le feu pour le laisser refroidir complètement (20min) remuez de temps en temps.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure et verser dessus le mélange précédent refroidit ou versez dans le
thermomo la farine et la levure et mélangez vit5 /2 à 3 min.
La pâte obtenue serra homogène et plutôt collante emballez-la dans un film et laissez-la au réfrigérateur 3 h. Etalez
votre pâte à l'aide de l'emporte pièce faites vos petits beurre comme ceux ci !!!
Faites chauffer le four à 200° et faites les cuire 12min en moyenne.
Miss n'est pas contente car elle a fait TOUS les Biscuits !!!
Alors un petit biscuit??