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Muffin Chocolat-Praliné Philadelphia, Cœur de NoisettesOui, je l'avoue, j'avais un pot de Philadelphia à terminer et Epoux n'aime pas les cheesecakes!Alors voilà, du tout-Noisettes-et-Chocolat pour les gourmands! (archi simple)INGRÉDIENTS: pour 2 muffins 20 gr de beurre pommade 13 gr de pâte à tartiner noisette ou du nut*** 20 gr de sucre + 20 gr de sure roux ou 40 gr de sucre 66 gr de Philadelphia nature 1 oeuf 1 cc d'extrait de vanille ou du sucre vanillé à soustraire à la quantité de sucre 25 gr de chocolat noir 25 gr de praliné 25 gr de farine 25 gr de poudre de noisettes 1 CC de levure 4 pyrénéens aux noisettes Quelques brisures de pralin pour la déco
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 25 min à 175°/ temps de repos: 1 heure au frais
Préchauffez le four à 175° 1: Faites fondre le chocolat et le praliné au bain-marie. 2: Dans un saladier, fouettez vivement le beurre, la pâte à tartiner et les sucres jusqu'à consistance crémeuse. 3: Ajoutez le Philadelphia et l'extrait de vanille. 4: Incorporez l'œuf, puis le chocolat fondu. Battez vivement pour un mélange homogène. 5: Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. 6: Versez la moitié de l'appareil dans 2 moules à muffin. Placez 2 pyrénéens au centre de chaque moule, puis versez le reste d'appareil. Parsemez de pralin. 7: Enfournez pour 30 minutes à 170°C. 8: Laissez refroidir avant de démouler. J'ai servi avec de la glace vanille...