Cocotte aux épinards et au chèvre

Par Oror67

Après avoir réalisé mes tartelettes poulet-épinards, il me restait quelques feuilles d'épinards.
Je me suis souvenue d'une recette proposée par Soignon. 
Il y a quelques temps de cela, j'avais participé à un concours organisé par Soignon et j'avais reçu le cadeau suivant.

Je me suis donc inspirée de leur recette: "Cocotte d'épinards frais au chèvre et lard croquant", que j'ai un petit peu modifié.
Ingrédients (pour 2)
- 100g d'épinards
- 3 rondelles de chèvre Soignon
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 tranches de jambon Forêt Noire 
- 4 noisettes
- sel, poivre
Recette 
Préchauffer le four à 200°.
Cuire les épinards. Assaisonner.
Couper les rondelles en 4.
Couper les tranches de jambon en lamelles.
Décortiquer les noisettes et les émietter grossièrement.
Répartir les épinards au fond des cocottes.
Ajouter les lamelles de jambon et le chèvre.
Parsemer de brisures de noisettes.
Enfourner 10 min.