ingrédients:
300g viande d’agneau hachée
300g pommes de terre
1 oignon moyen
3 gousses d’ail
1 œuf battu
sel poivre
cumin
persil haché
préparation:
éplucher les pommes de terre
et les râper finement.
les essorer très bien en serrant
entre les paumes des mains.
hacher l’oignon et l’ail.
![Kefta à la Pomme de Terre DSCF1914.JPG](http://media.paperblog.fr/i/530/5305828/kefta-pomme-terre-L-dfNawU.jpeg)
mélanger avec tous les ingrédients.
former en boules à la grosseur
d’une clémentine.
aplatir légèrement.
![Kefta à la Pomme de Terre DSCF1916.JPG](http://media.paperblog.fr/i/530/5305828/kefta-pomme-terre-L-V022mt.jpeg)
frire dans 1cm d’huile.
poser sur du papier absorbant.
déguster tièdes.
![Kefta à la Pomme de Terre DSCF1922.JPG](http://media.paperblog.fr/i/530/5305828/kefta-pomme-terre-L-TLNqBH.jpeg)