Magazine Cuisine

Kefta à la Pomme de Terre

Par Oummouncifrayan

DSCF1924.JPG

ingrédients:

300g viande d’agneau hachée

300g pommes de terre

1 oignon moyen

3 gousses d’ail

1 œuf battu

sel poivre

cumin

persil haché

préparation:

éplucher les pommes de terre

et les râper finement.

les essorer très bien en serrant

entre les paumes des mains.

hacher l’oignon et l’ail.

DSCF1914.JPG

mélanger avec tous les ingrédients.

former en boules à la grosseur

d’une clémentine.

aplatir légèrement.

DSCF1916.JPG

frire dans 1cm d’huile.

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

DSCF1922.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines