Un menu raffiné, délicat et plein de saveur pour un tendre moment à deux.
Tulipe de St-Jacques à la dieppoise
![Menu St-Valentin raffiné et délicat Tulipe de St-Jacques à la dieppoise](http://media.paperblog.fr/i/530/5305649/menu-st-valentin-raffine-delicat-L-LvbUoC.jpeg)
Caille fermière aux raisins et Armagnac et son mille feuilles de légumes oubliés
![Menu St-Valentin raffiné et délicat Caille fernière aux raisins et son mille feuilles de légumes oubliés](http://media.paperblog.fr/i/530/5305649/menu-st-valentin-raffine-delicat-L-3r_wy4.jpeg)
Coupe soleil (Mangue, bavarois au rhum et coulis passion)
![Menu St-Valentin raffiné et délicat Coupe soleil (mangue, bavarois au rhum et coulis passion)](http://media.paperblog.fr/i/530/5305649/menu-st-valentin-raffine-delicat-L-fwGjBM.jpeg)
Bon appétit..!