- 30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines
- 30g son d'avoine Moulin des Moines
- 10g poudre de protéines
- 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
- 5g Hermesetas poudre
- 2g Cookline
- 1 yaourt maison
- 30 gouttes d'arôme noix
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt aromatisé noix.
Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte à biscuit homogène et très compacte.
Verser et tasser la pâte dans un moule coeur silicone d'environ 18 cm de largeur....il est tout à fait possible d'étaler la pâte sur une toile silicone et de lui donner la forme souhaitée sur une épaisseur de 5mm....mais comme c'est bientôt la Saint-Valentin , pourquoi pas un biscuit coeur géant à partager avec sa moitié !!!
Enfourner à 210° et arrêter la cuisson quand les bords du biscuit commencent à se rétracter et que le dessus est doré.
Laisser refroidir sur une grille.
Ce biscuit riche en protéines et en fibres est à la fois moelleux grâce au yaourt et croustillant grâce au pépites de muesli......et sans matières grasses avec le substitut "Cook'line".