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En tartelettes ou en tarte, pour une entrée ou un plat, à base de poulet et d'épinards.
Pour ceux qui ne sont pas fan des épinards, vous pouvez remplacer par du poireau ou du brocoli par exemple.
Ingrédients
- de la pâte feuilletée
- 4 blancs de poulet
- des épinards
- 2 oignons
- 2 œufs
- 10cl de crème
- sel, poivre
Recette
Éplucher, émincer et suer les oignons dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Émincer les blancs de poulet et les ajouter aux oignons. Laisser cuire. Assaisonner.
Réserver à part.
Cuire les épinards dans la même sauteuse.
Préchauffer le four à 180°.
Abaisser la pâte dans un plat à tarte ou la découper pour réaliser des tartelettes.
Préparer l'appareil en mélangeant les œufs avec la crème.
Déposer les blancs de poulet et les oignons sur la pâte, puis ajouter les épinards.
Verser l'appareil à la crème sur toute la surface de la tarte ou des tartelettes.
Enfourner 20min.