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Oréo misu

Par Calvie

DSC01772Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo .  Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Et je peux vous garantir qu'avec ce oréo misu, j'ai été très longtemps d'etre déçu.

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Ingrédients :

250 g de mascarpone

60 g de sucre roux

3 oeufs

3 sachets de sucre vanillé


100 ml de lait


25 biscuits oréo 

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 Préparation :

Dans un cul de poule, mélanger le sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé avec les 3 jaunes d'oeufs. Incorporer ensuite le mascarpone, mélanger bien le tout.

Monter mes blancs en neige et  rajouter à la préparation ci-dessus.

Dans un grand bol, mettre le lait avec les 2 sucre vanillé.

Tremprer les biscuits oréo dans le lait vanillé, les placer dans vos verrines. Verser un peu de crème mascarpone dans chaque verrines. Tremper les derniers oréo et place 2 oréo par verriness. Terminer en recouvrant du reste de crème mascarpone. Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 à 3 heures. Au moment de servir, décorer avec un peu de cacao et quelques oréos concassés ( casser dans un sac de congélation et tapoter avec un rouleau de patisserie !)

Bon appétit !!


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