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Tetine

Par Sl88

Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...

C'est un plat vraiment pas cher mais attention à avoir de la tétine de vache fraiche et qui provient d'un bon tripier !!

Pour 2 personnes : 4 tranches de tétine de vache - 3 c à s de ciboulette surgelée - 1 c à c de moutarde - 6 petits cornichons au vinaigre - vin blanc sec type "édelzwicker" - sel et poivre

Farinez les tranches de tétine.

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Faites chauffer 1 c à s d'huile et une noix de beurre dans une poêle.

Coupez les cornichons en rondelles.

Faites poêler les tranches de tétine 1min30 par face.

Ajoutez un verre de vin blanc, la ciboulette et laiser sur le feu 1 minute.

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Sortez alors les tranches de tétine, ajouter si besoin un peu de vin blanc dans la poêle, la moutarde, les cornichons, le sel et le poivre. Remuer le tout et laissez réduire.

Remettez les tranches de tétine à réchauffer tranquillement.

Servir immédiatement accompagné de pommes de terre vapeur ou autres légumes selon votre envie.

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Bonne journée à tous et à demain ! Ce sera dimanche et vous avez le rendez-vous de Papoune pour sa rubrique "Le S.A.V du blog, Papoune vous répond"

TETINE


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