recette trouvée sur le blog de "Loustika"
j'ai fait un copié/collé
- 2 betteraves cuites
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 càc de cumin en poudre
- 10 cl de crème liquide- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-150g de fromage blanc
- 1 c à s de ciboulette ciselée
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel & poivre
**********************
- Couper les betteraves en dés et répartir la moitié dans des verrines.
- Mixer le reste de betteraves avec le fromage de chèvre, la crème liquide, le cumin, le sel & le poivre.
- Disposer la mousse dans les verrines et les placer pendant 1 h au réfrigérateur.
- Mélanger le fromage blanc (utiliser un batteur ) avec la crème fraîche, l'ail haché et la ciboulette.
- Verser cette crème dans une poche à douille et la repartir sur la mousse de betterave.
- Placer les verrines au frais jusqu'au moment du service ...