Magazine Cuisine

Mousse de betterave au chèvre

Par Brimbelle

recette trouvée sur le blog de "Loustika"

j'ai fait un copié/collé

- 2 betteraves cuites

 

- 100 g de fromage de chèvre frais

- 1 càc de cumin en poudre

- 10 cl de crème liquide- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

-150g de fromage blanc

- 1 c à s de ciboulette ciselée

- 1 gousse d'ail hachée

- Sel & poivre

 

**********************

- Couper les betteraves en  dés et  répartir  la moitié dans des verrines.

- Mixer le reste de betteraves avec le fromage de chèvre, la crème liquide, le cumin, le sel & le poivre. 

- Disposer la mousse dans les verrines et les placer pendant 1 h au réfrigérateur.

- Mélanger le fromage blanc (utiliser un batteur ) avec la crème fraîche, l'ail haché et la ciboulette.

- Verser cette crème dans une poche à douille et la repartir sur la mousse de betterave.

- Placer les verrines  au frais jusqu'au moment du service ...

6-1493.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines