Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique.
Ingrédients :
- 600g de courgettes
- 600g d'aubergines
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 poivrons verts
- 3 oignons
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- persil
Matériel :
Pour accéder à notre boutique cliquez sur l'article que vous souhaitez acheter
Préparation :
- Laver tous les légumes à l'eau fraiche
- Les essuyer et les couper en dés
- Hacher l'oignon et l'ail
- Faire chuaffer l'huile dans la cocotte
- Ajouter les oignons puis les courgettes, les aubergines, les poivrons
- Laisser mijoter environ 5 minutes
- Puis rajouter les tomates, l'ail, le sel et le poivre
- Fermer et cuire 12 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
- Cette ratatouille peut se servir chaude ou froide
- Saupoudrer de persil haché pour la présentation dan sun plat
Astuce : Pour une ratatouille plus digeste, nous vous conseillons de peler poivrons et tomates, c'est également plus agréable au palais.