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Ingrédients :
- 7 branches de coriandre
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 4 poignées de riz long
- 8 branches de cerfeuil
- 3 branches de basilic
- sel, poivre
Matériel :
Préparation :
- Verser dans une casserole 50cL d’eau. Ajouter 4 branches de coriandre et porter à ébullition.
- Dès les premiers bouillons, retirer du feu et mixer.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le riz en remuant.
- Lorsque les grains changent de couleur, verser le mélange mixé.
- Couvrir, baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
- Compter 15 min environ. Saler, poivrer et ajouter les branches de cerfeuil et de basilic et 3 branches de coriandre ciselées.
- Mélanger et servir aussitôt avec de la ratatouille.