Riz parfumé aux herbes

Par Eparsa

Retrouvez d’autres recettes végétariennes dans nos livres de cuisine de notre boutique.

Ingrédients :

  • 7 branches de coriandre
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 4 poignées de riz long
  • 8 branches de cerfeuil
  • 3 branches de basilic
  • sel, poivre

Matériel :

Préparation :

  • Verser dans une casserole 50cL d’eau. Ajouter 4 branches de coriandre et porter à ébullition.
  • Dès les premiers bouillons, retirer du feu et mixer.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le riz en remuant.
  • Lorsque les grains changent de couleur, verser le mélange mixé.
  • Couvrir, baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
  • Compter 15 min environ. Saler, poivrer et ajouter les branches de cerfeuil et de basilic et 3 branches de coriandre ciselées.
  • Mélanger et servir aussitôt avec de la ratatouille.