Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique.
Ingrédients :
- 750g de pommes de terre
- 1/2 L de lait
- 1/4 L de crème
- 2 oeufs
- 50g de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- noix de muscade
Matériel :
Pour accéder à notre boutique cliquez sur l'article que vous souhaitez acheter
Préparation :
- Verser 1/4 L d'eau dans la cocotte
- Eplucher, laver les pommes de terre
- Fermer et faire cuire10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
- Beurrer et frotter le plat à gratin avec la gousse d'ail
- Emincer les pommes de terre
- en tranches de 3 mm et les ranger par couches successives dans le plat à gratin
- Battre en omelette les oeufs et ajouter le lait, la crème
- Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade
- Verser cette composition dan sle plat, parsemer le dessus de quelques noix de beurre
- Faire gratiner 25 minutes à four chaud