Gâteau marbré façon Llysa

Par Llysa

Coucou la compagnie! comment allez vous??? ben moi, j'ai froidddd, je déteste l'hiver croyez moi! Aujourd'hui chez nous pas de neige, grand soleil mais brrrrrr!!!! Vous inquiétez pas, je suis bien au chaud chez moi, j'ai 24 degrés dans ma cuisine et un peu partout dans la maison! Heureusement que le chauffage existe!!

Une petite envie de douceur pour le goûter! voyons voyons!! je vais faire quoi?? ben pourquoi pas un gâteau marbré!! Classique me direz vous!!! Oui je sais bien, mais c'est bonnn, quand on trempe un morceau de ce gâteau dans un bon chocolat chaud c'est pas bon ça???? Si c'est bon!!! hihihihihi!!! Allons petite bavarde!!! Je parle trop non????

Ingrédients pour un moule de 24 cm
100g de beurre ramolli
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 verre de lait tiède
200g de farine
1 grosse c à s de maizéna
1 paquet de levure chimique
1 grosse c à s de cacao
2 c à soupe de créme fraiche
préparation
bien battre le beurre et les sucres, ajouter les oeufs entiers, battre, ajouter le lait et enfin la maizéna, la levure et la farine mélangées tout ensemble!
Diviser la pâte en deux parties!
dans une partie mélanger le cacao dilué auparavant de créme fraiche
Beurrer et fariner un moule à cake ou autre, (si silicone pas besoin de beurrer)
mettre la préparation sans cacao dans le moule et ajouter dessus la préparation chocolatée, faire des marbrures à l'aide d'une fourchette! Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés environ 25 à 30 minutes
Laisser refroidir dans le moule! démouler , saupoudrer de sucre glace ( affaire de goût)



j'ai mangé les 6 morceaux !!!!! Non je blague c'est pas vrai!!!! hihihihihi