Magazine

Langoustines poêlées de Caroline "la coquine" !

Publié le 07 mars 2008 par Formatio

Langoustines poêlées - 4 personne(s) - 15 mn - 10 mn - FACILE !

4 cuillerées de Fumet de Poisson MAGGI - 4 cuillerées à soupe d'eau - 12 langoustines de taille moyenne - 60 g de lard fumé - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche - 50 ml de Cognac - 2 échalotes - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive - Poivre.

  • Dans une poêle faites revenir les échalotes hachées et le lard coupé en petits dés avec l'huile.
  • Ajoutez les langoustines, faites-les dorer et flambez-les avec le Cognac.
  • Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau et versez-le sur les langoustines.
  • Poivrez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème fraîche, remuez et laissez réduire quelques instants.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte