Pour : 9 brochettes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps de repos : 6 heures
Ingrédients :
- 10 cl de sauce soja (20 cl pour moi)
- 2 cuillères à soupe de miel (4 cuillères pour moi)
Préparation :
- Faites-y mariner les aiguilettes de poulet pendant 6 heures dans le frigo.
- Au moment de les cuires, enfiler le poulet sur des piques à brochettes et les mettres sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier cuisson,
enfournez pour 20 minutes.
- Pendant faites chauffez la marinade et laissez réduire de moitiée (la mienne avait la consitance sirupeuse, un rien plus liquide).
- Servir les brochettes avec la sauce.
- Bonne appétit.
Source :
- En me faisant ma balade quotidienne sur le net (chez mes amies bloggeuses) et autres, j'ai découvert cette très belle recette sur le blog d'"Edwige" du très beau blog (Ed cuisine) qui elle même l'avais trouver chez "Elanor" du blog (Bananas are good), n'hésitez pas à aller voir leur très belle recette, je suis sure que vous trouverez votre bonheur.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.