Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Dès que j'ai vu la recette chez DANS VOS ASSIETTES j'ai voulu la réaliser! Seulement il a fallu que j'attende le jour des courses pour me procurer du saumon fumé indispensable à sa réalisation.
Christèle la réalise en parts individuels mais moi j'ai fait une grande tarte et comme il m'en ai resté j'en ai mis 2 parts au congélateurs pour les jours où je serai seule à manger!
Une pâte feuilletée (sans huile de palme)
5 poireaux
5 à 6 tranches de saumon fumé
50g de fromage râpé
10 cl de crème liquide
poivre
Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir 10 minutes environ à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le fromage, la crème et le poivre.
Beurrer un moule à tarte et y déposer la préparation.
Couper le saumon en petits morceaux et les répartir sur la préparation.
Couvrir avec la pâte.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes et servir chaud.
Christèle a utilisé une pâte brisée.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.